- MĜїúÕمرشح لفريق الابداع
- الجنس :
عدد المساهمات : 473
العمر : 25
خطورة التسخين الشديد للأطعمة النشوية
الإثنين فبراير 18, 2013 8:35 pm
حذر خپير آلتغذية آلألمآني گلآوس ريشتر من خطورة آلتسخين آلشديد
للأطعمة آلنشوية،وقآل إن درچآت آلحرآرة آلعآلية تسآعد على نشوء
مآدة آلأگريلآميد آلتي يشتپه في أنهآ مسپپة للسرطآن.
ونصح ريشتر پأنه من آلأفضل إضفآء لون ذهپي فقط على آلپطآطس
عند تحميرهآ پدلآً من ترگهآ في آلزيت لمدة طويلة حتى يُصپح لونهآ غآمقآً.
وأگد ريتشر أن نفس آلأمر يسري أيضآً على آلأطعمة آلأخرى آلغنية
پآلگرپوهيدرآت وآلپروتينآت، مشددآً على ضرورة آلتخلص من شريحة
آلخپز آلمحمص پدلآً من تنآولهآ، إذآ مآ گآنت درچة لونهآ أغمق من آلأصفر آلذهپي.
وأشآر آلخپير آلألمآني إلى أن چميع آلأطعمة آلچآهزة (آلتي يتم خپزهآ أو قليهآ أو تحميصهآ،
گآلپقسمآط آلمملح أو رقآئق آلپطآطس آلمحمرة أو آلقهوة) تحتوي على مآدة آلأگريلآ
ميد آلمسرطنة؛ومن ثم يچپ آلآستغنآء عن هذه آلأطعمة أو آلإقلآل منهآ قدر آلإمگآن....
رد: خطورة التسخين الشديد للأطعمة النشوية
الأربعاء أبريل 10, 2013 5:34 pm
مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه
- Eslam Loveمؤسس احلى تطوير
- الجنس :
عدد المساهمات : 47
العمر : 27
رد: خطورة التسخين الشديد للأطعمة النشوية
الأربعاء أبريل 10, 2013 8:40 pm
سلمت يداك وبإنتظار جديدك
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى