شات احلى فرفشه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اذهب الى الأسفل
MĜїúÕ
MĜїúÕ
مرشح لفريق الابداع
مرشح لفريق الابداع
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 473
العمر : 25

 خطورة التسخين الشديد للأطعمة النشوية Empty خطورة التسخين الشديد للأطعمة النشوية

الإثنين فبراير 18, 2013 8:35 pm
 خطورة التسخين الشديد للأطعمة النشوية 24007bbbe1cff42c7bb1a22fb64bb454

حذر خپير آلتغذية آلألمآني گلآوس ريشتر من خطورة آلتسخين آلشديد

للأطعمة آلنشوية،وقآل إن درچآت آلحرآرة آلعآلية تسآعد على نشوء

مآدة آلأگريلآميد آلتي يشتپه في أنهآ مسپپة للسرطآن.

ونصح ريشتر پأنه من آلأفضل إضفآء لون ذهپي فقط على آلپطآطس

عند تحميرهآ پدلآً من ترگهآ في آلزيت لمدة طويلة حتى يُصپح لونهآ غآمقآً.

وأگد ريتشر أن نفس آلأمر يسري أيضآً على آلأطعمة آلأخرى آلغنية

پآلگرپوهيدرآت وآلپروتينآت، مشددآً على ضرورة آلتخلص من شريحة

آلخپز آلمحمص پدلآً من تنآولهآ، إذآ مآ گآنت درچة لونهآ أغمق من آلأصفر آلذهپي.

وأشآر آلخپير آلألمآني إلى أن چميع آلأطعمة آلچآهزة (آلتي يتم خپزهآ أو قليهآ أو تحميصهآ،

گآلپقسمآط آلمملح أو رقآئق آلپطآطس آلمحمرة أو آلقهوة) تحتوي على مآدة آلأگريلآ

ميد آلمسرطنة؛ومن ثم يچپ آلآستغنآء عن هذه آلأطعمة أو آلإقلآل منهآ قدر آلإمگآن....
سمــّـــو الأمــيــرة
سمــّـــو الأمــيــرة
الادارة العليا
الادارة العليا
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 414
العمر : 26
http://roro-1997.123.st/

 خطورة التسخين الشديد للأطعمة النشوية Empty رد: خطورة التسخين الشديد للأطعمة النشوية

الأربعاء أبريل 10, 2013 5:34 pm
مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه
avatar
Eslam Love
مؤسس احلى تطوير
مؤسس احلى تطوير
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 47
العمر : 27

 خطورة التسخين الشديد للأطعمة النشوية Empty رد: خطورة التسخين الشديد للأطعمة النشوية

الأربعاء أبريل 10, 2013 8:40 pm
سلمت يداك وبإنتظار جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى