شات احلى فرفشه

شات احلى فرفشه,دردشة احلى فرفشه
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخول  

شاطر | 
 

  طريقة خاطئة لصنع الشاي؟؟

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فلسطيني95
أعضاء نشطاء
أعضاء نشطاء


الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 105
العمر : 21

مُساهمةموضوع: طريقة خاطئة لصنع الشاي؟؟    الخميس فبراير 21, 2013 1:28 am

هناك ضرر صحي من تسخين الماء داخل ابريق الشاي الي درجة الغليان ثم اضافة أوراق

الشاي الية ثم تركة فترة زمنية قبل تناولة للحصول على شاي داكن اللون وهذة

الطريقة تؤدي الى زيادة كمية من مركب التانين ذي التأثير القابض للأنسجة من أوراق

الشاي وحدوث تفاعل كيماوي بين بعض مكونات الشاي ومعدن الابريق فيتلون بالأسود

عند طول استخدامة ويؤدي ارتفاع تركيز التانين ذي التأثير الخلابي لبعض العناصر

المعدنية كالحديد والزنك والفسفور الموجودة في الأغذية الى اعاقة امتصاصها في

الأمعاء وعدم استفادة الجسم منها لذا يوصي المختصون في التغذية بتسخين الماء الى

درجة الغليان قبل سكبة داخل الفنجان , ثم يغمر كيس الشاي داخلة لفترة دقائق قليلة

قبل تناولة.

مع تحياتي للجميع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سمــّـــو الأمــيــرة
الادارة العليا
الادارة العليا


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 414
العمر : 19

مُساهمةموضوع: رد: طريقة خاطئة لصنع الشاي؟؟    الجمعة مارس 29, 2013 4:44 pm

ما شاء الله سلمت اياديك على موضوك المميز و جعلها في ميزان حسناتك






>>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]<<
>>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]<<
>>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] <<
>>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]<<
>>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] او [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] <<





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://roro-1997.123.st/
 
طريقة خاطئة لصنع الشاي؟؟
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شات احلى فرفشه :: قسم الطب :: قسم الطب :: قسم الطب العام-
انتقل الى: